6202 (6202) wrote,
6202
6202

Category:

Женщины в Армии ЮС

Женщины в армии США

Не с кажу что много их видел, но и то, что видел, впечатлило. На разгрузке самолета работают одинаково и парни-солдаты и женщины-солдаты, никаких поблажек. Начальники работают наравне с подчиненными. Наблюдал негритянку лет 35 – «сержанта первого класса»- довольно высокое звание в американской армейской иерархии, командир солдат-грузчиков, так она шуровала тяжелые ящики наравне с ними. Мы и не догадывались сначала, что она их командир, потом уже, когда увидели, как она их гоняет, и они её беспрекословно слушаются, а я спросил её звание, поняли, ху из ху.



Но главное впечатление, конечно- водитель автопогрузчика. Миниатюрная симпатичная девчушка лет 20 в военной форме (тоже сержант!) виртуозно работала на огромном fork-lift'e. Для нас это такая экзотика, всё-таки у нас погрузочно-разгрузочные работы это чисто мужское дело,а "там" это нормально.



В другой раз видел уже женщин-пехотинок. То же самое- никаких скидок. В полной выкладке, обвешанные оружием, снаряжением, запасными магазинами и т.д. Однажды видел как тётка- военная, на вид ну натуральная кошёлка,- маленькая, «пухлая», лицо такое пухлое круглое, построила свое подразделение- парней под 190 ростом, и начала их «пороть». На парней было жалко смотреть. Сразу вспомнилась своя служба, но не уверен, стали бы так слушать женщину…
Коллеги рассказывали, как им как-то пришлось заночевать на военном аэродроме, и их разместили на ночлег в казарме с американскими военными. И вот один умывается на ночь в умывальнике, слышит, рядом боец какой-то моется. Полотенцем лицо вытер, глядь, а «боец» оказывается, девушка, и стоит рядом полуголая, грудь обмывает. Он с перепугу решил, что забрел в женский умывальник, а оказалось, что нет никаких «женских-мужских» умывальников и душей, и туалетов тоже нет- все ходят в одни места, благо в туалетах кабинки. Романы запрещены, за нарушение- расторжение контракта. Как они обходятся, ума не приложу. Особенно учитывая, что нередко встречаются очень симпатичные «контрактницы».
Tags: армия
Subscribe

  • Овербукинг

    Много раз слышал и читал о таком явлении, но сам стал жертвой впервые. Началось с того, что, уже приехав в аэропорт и отпустив жену с машиной,…

  • Из Татарии в Башкирию

    Перед моей операцией решили отвезти детей к абИке (бабушке) в Уфу. 550 км в одну сторону. 350 км по Татарстану, 200 по Башкирии. Федеральная дорога…

  • Столкнулся с медициной

    Столкнулся с российской медициной. Впечатления неожиданно положительные. На электросамокате разогнался и попал передним колесом в небольшую ямку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments