6202 (6202) wrote,
6202
6202

Category:

Угандийские политстрасти-2

На первой странице сегодняшней большой угандийской газеты фото из парламента, в котором охранники в пиджаках и галстуках, но в военных беретах и со стеками разгоняют депутатов, заголовок Shocking! и подзаголовки "Члены парламента дрались 2 часа. Вмешалось спецподразделение. Предельный возраст сдвинут. 25 членов парламента задержаны".
Непросто приходится здешнему президенту диктовать свою волю. В том числе и драться приходится. Это не то, что некоторые "северные "демократии"", где любое желание задней левой пятки "кого надо" тут же единогласно исполняется...



Tags: африка, интересно
Subscribe

  • Еще о нынешней РА

    Френд описал совсем свежую историю. Апрель 2021. Спб. «Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии…

  • Такси-истории

    В Домодедово столкнулся с интересным случаем мошенничества с такси. Заказал через приложение ЯТ. Высветилась назначенная машина, водитель –женщина,…

  • "Победа"

    Довелось впервые прокатиться на «лоукостере» Победа (авиакомпания). Наслышан мало хорошего. Одна из самых скандальных авиакомпаний в России, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment