6202 (6202) wrote,
6202
6202

Categories:

Паранойя на марше

Паранойя спустилась в народ (а может, и всегда там жила)? Только сегодня прогремела новость о безумной пенсионерке из Екатеринбурга, устроившей истерику в автобусе из-за проводов на теле больной девочки-подростка, и заставишей ее выйти из автобуса.
Вечером сижу на вокзале, жду поезда. Рядом сидит мужик с двумя сумками. Вдруг мужик обращается к окружающим, граждане, не пугайтесь, я только в туалет сбегаю, эти сумки не ничьи и не брошенные, это мои, я сейчас вернусь! Бабка рядом не врубилась"Ты спрячь, вон под лавку засунь!" Мужик в отчаянии "Да нет, наоборот, прятать нельзя!" И сидит, бедняга, смотрит с тоской на окружающих, и в туалет хочет, и боится, что за террориста примут. Я не выдержал, крикнул ему," Иди, мы скажем, это наше!". Его как ветром сдуло. Пришел счастливый.
Бабка, советовшая сунуть под лавку, так и не поняла, почему "нельзя прятать". Счастливый человек.
Tags: житейское, злоба дня, казань, раша
Subscribe

  • Овербукинг

    Много раз слышал и читал о таком явлении, но сам стал жертвой впервые. Началось с того, что, уже приехав в аэропорт и отпустив жену с машиной,…

  • Из Татарии в Башкирию

    Перед моей операцией решили отвезти детей к абИке (бабушке) в Уфу. 550 км в одну сторону. 350 км по Татарстану, 200 по Башкирии. Федеральная дорога…

  • Столкнулся с медициной

    Столкнулся с российской медициной. Впечатления неожиданно положительные. На электросамокате разогнался и попал передним колесом в небольшую ямку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments