6202 (6202) wrote,
6202
6202

Categories:

Сибиряки покорили Британию.

У френда http://berrysister.livejournal.com/ подсмотрел отличный ролик. Тот нечастый случай, когда испытываешь искреннюю гордость за наших людей. Парни из танцевальной группы из Томска под названием UDI (Team UDI, мужик из жюри их упорно звал Т-moody)на британском конкурсе талантов Britain's Got Talent 2015. Сделано действительно очень здорово и талантливо. И просто очень красиво. Ребята имели очень большой успех у публики и жюри, и, судя по тому же Ютьюбу, добрались до Гранд финала. Не удивлюсь, если и выиграли.
Вот что нужно по русскому телевизору показывать, и чем гордиться.
Судя по сопроводительному ролику, они ведут благотворительную работу- поддерживают детскую танцевальную школу в Томске для сирот и малообеспеченных, и если выигрывают, обещают отдать все деньги на организацию big-big school.

Tags: музик, раша, текущий момент
Subscribe

  • Китайцы о западных леваках.

    Давно хотел вывесить этот важный, на мой взгляд, текст, вытащенный из недр Телеграма.У меня к китайцам сложное отношение, но здесь я с ними на все…

  • Про Китай- злобно

    Снова про Китай- злобно. Всякий раз, когда вспоминаю этот случай, во мне вскипает злость. Хотя прошло достаточно времени. Думаю, это еще небольшой…

  • Про Китай и "вирус"

    Нынче у всех на слуху китайская зараза в виде очередного «корона»вируса. Выясняются разные подробности, как то, что военная биолаборатория в Ухане,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments