6202 (6202) wrote,
6202
6202

Category:

Ватник Эталонус

На моем любимом казанском сайте Бизнес-онлайн на днях появилась заметка-анализ ситуации в стране в начале 2016. Заметка длинная, анализ подробный, на мой взгляд, объективный (http://www.business-gazeta.ru/article/300429#comments)
"Кремль vs правительство, Кадыров vs оппозиция, «агенты Москвы» vs США
СКРЫТЫЕ ПРУЖИНЫ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РОССИИ. ВЗГЛЯД КОМАНДЫ МИХАИЛА ХАЗИНА" (от себя добавлю, Хазиным тут и не пахнет)
Синопсис исчерпывающе объясняет содержание:
"Ситуация для России складывается неблагоприятно по всем направлениям. Экономика попала в тяжелый кризис, из которого господствующие в правительстве либералы не видят выхода. Внешнее давление перешло от политических и экономических мер к прямым уголовным обвинениям первых лиц России и «охоте на ведьм». Естественное в таких условиях обострение внутриэлитных конфликтов накалилось до противостояния Кремля с правительством. Положительных сигналов не видно, но положение по-прежнему под контролем."

Самый цимес, как обычно в комментариях. Народ жжет, причем напалмом.
Понравился один коммент. Чистейший, дистиллированный образец ватника-патриота-инфантила. Привожу полностью и без комментариев. Это все всерьез. ОНИ на самом деле так думают.

"Анонимно
Габдель, ваши высказывания типа "зелёный свет для трусов, красный-для героев" отражают лишь масштаб вашего мировосприятия не более.
Это для пешехода, и автомобиля цвет светофора критичен, для танка он по барабану!
"Размах" говорите? так это микроскопические евространы типа германии его себе не можгут позволить!
С какимито папуасами ниче сделать не могут, со всеми своими технологическими достижениями, о каком уж размахе говорить!
А вот Россия может! Крым домой вернули? Вернули! И вся евросветофоры по барабану!
Пиндосов с Сирией обломили? Обломили!
Украину с Донбасом нагнули? Нагнули, пиндосы не только утерлись, так еще сейчас воспитанием своего порошенки занимаются!
Санкциями нас зажать хотели, получилось? Нифига! Теперь сами со своими фермерами безработными не знают что делать!
Нефть подешевела? Самолет сбили? Так еще не вечер! Сирийская нефть по 10р закончится (а кранчик то уже почти перекрыт) посмотрим почем она начнет торговаться. Турки уже снова в друзья просятся, еще полгода-год - вообще на колени встанут, кому текстиль да фрукты продавать крме России? Особо-то некому.
Так что все отлично! И то что "либералы" завыли лишний раз доказывает что идем верным курсом!
Еще ни дня не было, чтобы Россия процветала при либеральном курсе!"
Tags: злоба дня, раша, текущий момент
Subscribe

  • Сверхдержава, говорите?

    Читаю новости, вижу, как Путин буквально летает после встречи с Байденом, такого триумфа он явно не ожидал даже в самых смелых мечтах (Байден же…

  • Навеяло...

    Увидел в ленте репортаж блогера с одной из бывших ракетных частей РВСН на территории Украины. Ракетная шахта на 12 этажей вниз под землей,…

  • Еще о нынешней РА

    Френд описал совсем свежую историю. Апрель 2021. Спб. «Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments