6202 (6202) wrote,
6202
6202

Category:

Украина

На сайте ЭМ в обсуждении нашел отличный текст. Авторство не указано.
"Закройте уши, дорогие русские немоскали. Закройте уши, москвичи, краснодарцы, мурманчане, питерцы и прочие, защищавшие Майдан в реале и и сети, взявшие билеты в Киев, когда тут _начали_ стрелять - вы пришли, чтобы помочь братьям. Закрой уши, брат из Казани :), уехавший в далекую страну и пишущий добрые слова. Вы - воистину братья. Я же сейчас буду говорить с врагами. Тот, кто лжет в имя войны - враг.

Тут все уже всё поняли, знаете? По делам их узнаете. Ваши дела так ясны, что хочется ослепнуть. Пока поляки, чехи и литовцы помогали гуманитарной помощью, добрыми словами и приемом пострадавших на лечение, от вас шла очень братская помощь - шантаж, угрозы, ложь - нет, ЛОЖЬ - передергивания, провокации, возможно, хотя это еще не доказано, участие ваших убийц в погонах, оскорбления, вот то, уже знаменитое, "промахнись!" - скандируемое российскими "подругами" нашим биатлонисткам, реки яда, льющиеся отовсюду, монтаж видео- и аудиозаписей. Вы внушили совершенно мирным людям Украины, что у них есть враг. Другие граждане их страны. Но на самом деле это не их, а ваша ненависть. Ваша злоба, ваши лопнувшие фантазии, в которых вы лишь тогда ощущали себя людьми, если принадлежали к империям, если склонялись у тронов. Ваши троны - ваш выбор, но бесы всегда хотят забрать в ад лишние души.

Братья такие братья.

Вам не достанется ничего. Вы - проиграли. На каждую вашу выдумку есть правда. На каждый внушенный вами страх здесь найдется улыбка и доброе слово. На вашу темноту и запугивания - будущее, работа и результат. А вы - потеряли свою судьбу. Надолго потеряли родичей и доброе имя. Название вашей страны стало пугалкой - именно из-за того, как сильно расходится то, что в действительности, с тем, что вы пишете. Создается ощущение, что там у вас все поголовно - лжецы.

"...злоба его обратится на его голову, и злодейство его упадет на его темя".
Нельзя построить дом на обмане и самообмане. Он упадет на ваши же головы. Будет больно и стыдно. Особенно от того, что братьев у вас больше нет. И это всё вы сделали сами. Своими истериками.

. Спросил сейчас у одного блоггера, не стыдно ли ему призывать к раздору. Он честно ответил, что "это война". Сами дайте оценку этике, морали и мировозрению такого человека."
Tags: Украина, злоба дня, философское
Subscribe

  • Казус с "Россией"

    Со мной случился такой "интересный" момент. Со стороны, может, забавно, но мне было совсем несмешно. Прошел ВЛЭК (авиационную "врачебно-лётную…

  • Бразильская деревня

    Хочешь узнать суть страны/народа смотри на деревню. Города все давно стандартизированы и унифицированы. Забрел в ближайшую бразильскую деревню.…

  • Сал. Кабо Верде

    Один раз случайность, два- тенденция, три раза – закономерность. Интересно, продолжится? Ровно 10 лет назад я впервые оказался на острове Сал в Кабо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments