6202 (6202) wrote,
6202
6202

Category:

CNN=RT

Ну что, Путин своей олимпиадой своего добился. На данный момент. На CNN в серии Special Report прошел большой репортаж Great Power of Vladimir Pitin. Если бы не значок в углу экрана, я бы подумал, что это какая-нить Russia Today.
Абсолютно подхалимский, комплиментарный тон. "Эксперты" в стиле "Я люблю господина ПэЖэ!- А я еще больше люблю гоподина ПэЖэ!". У foreign affairs correspondent Jil Donohue аж характерное восторженное придыхание появлялось, когда она о Путине-дзюдоисте говорила. Интервью на улицах Питера- прохожие (все женщины) наперебой признаются в любви к Путину.
Я россйиское ТВ давно не смотрю, но наверно, какой-нить первый канал не смог бы лизнуть глубже.
Плевать, что за фасадом все сгнило. Понты удались.
CNN никогда не уважал- одни и те же новости крутят, однобоко подают. Еще больше занеуважал.

Update Российский МИД не принял извинений телеканала CNN (http://echo.msk.ru/news/1258400-echo.html)
13 февраля 2014 | 23:02
В ведомстве заявили, что попрание памяти героев Брестской крепости нельзя понять и простить, передает РИА Новости. Ранее сегодня американский телеканал CNN вновь извинился за включение монумента в список самых уродливых памятников. На этот раз представители телекомпании сказали, что сожалеют о случившемся на встрече с послом России в США. Они также сообщили, что CNN проводит внутреннее расследование. В российской МИДе в ответ заметили, что безответственные действия CNN привели к снижению рейтинга этого телеканала в России.

CNN остается только продолжать унижаться. Тьфу. США реально великая страна. А её представители во внешнем мире, та же CNN, да и нынешний лидер- убогие. Интересно, когда маятник качнется в обратную сторону? И что будет с Россией, если там появится новый Рейган?
Tags: злоба дня, раша, текущий момент
Subscribe

  • Китайцы о западных леваках.

    Давно хотел вывесить этот важный, на мой взгляд, текст, вытащенный из недр Телеграма.У меня к китайцам сложное отношение, но здесь я с ними на все…

  • Про Китай- злобно

    Снова про Китай- злобно. Всякий раз, когда вспоминаю этот случай, во мне вскипает злость. Хотя прошло достаточно времени. Думаю, это еще небольшой…

  • Про Китай и "вирус"

    Нынче у всех на слуху китайская зараза в виде очередного «корона»вируса. Выясняются разные подробности, как то, что военная биолаборатория в Ухане,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments