6202 (6202) wrote,
6202
6202

Categories:

Дом строю

В мае затеял строительство нового дома на даче. В позапрошлом году купил соседний (рядом с родительским) участок с хибарой. Участок большой, места много, поэтому и с домом решил не мелочиться – запулил по максимуму- 8 на 9 метров, 2 этажа (144 квадрата), с огромным балконом –террасой. Из бруса. Когда задумывал- всё казалось нормально. Как построил – а дом уже практически готов!- сам испугался- дом получился «enormous»! Самое неприятное то, что такая домина выросла посреди халуп, и владельцы халуп не скрывают своего отношения к новостройке. А забором закрываться не хочется…
В общем, не пойму пока, радоваться мне, или нет… Жду, когда привыкну.
Tags: личное
Subscribe

  • Еще о нынешней РА

    Френд описал совсем свежую историю. Апрель 2021. Спб. «Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии…

  • Такси-истории

    В Домодедово столкнулся с интересным случаем мошенничества с такси. Заказал через приложение ЯТ. Высветилась назначенная машина, водитель –женщина,…

  • "Победа"

    Довелось впервые прокатиться на «лоукостере» Победа (авиакомпания). Наслышан мало хорошего. Одна из самых скандальных авиакомпаний в России, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments