6202 (6202) wrote,
6202
6202

Categories:

Типа "Сафари"

Бизнес по-африкански.
Решили с коллегами съездить "на сафари"- в национальный парк, посмотретиь львов, тигров, носорогов "в дикой природе". Договорились с местной фирмой- организатором. Заранее обговорили цену, время выезда и т.д. Приехал негр на автобусе, опоздав почти на час. Сели, поехали. На полпути "случайно" выяснилось, что цена поездки не та, которую обговорили, а в 3 раза больше. Потому что "вы неправильно поняли". А отъехали уже настолько, что возвращаться не хотелось. Торговались-торговались, сошлись на в полтора раза дороже. Однако скоро выяснилось, что надо еще заплатить за входной билет, потому что "я и так вам большую скидку сделал". В итоге поездка вышла в 2 раза выше запланированного, львы-тигры тупо спали в шалашах, их почти не видно было, носороги вообще куда-то спрятались, а бегемоты уплыли. Осмотрели только антилоп, быков и страусов. Посмотрели на животных в клетках, как в обычном зоопарке. Ну и время убили.
По пути встретилась громкая надпись в чистом поле "Колыбель человечества".

IMG_1561 колыбель человечества


IMG_1717_thumb

IMG_1631_thumb

IMG_1577_thumb

IMG_1594_thumb

IMG_1600_thumb

IMG_1602_thumb

IMG_1607_thumb

IMG_1623_thumb

IMG_1634_thumb

IMG_1659_thumb

IMG_1709_thumb
Tags: travels, Африка, природа
Subscribe

  • Овербукинг

    Много раз слышал и читал о таком явлении, но сам стал жертвой впервые. Началось с того, что, уже приехав в аэропорт и отпустив жену с машиной,…

  • Из Татарии в Башкирию

    Перед моей операцией решили отвезти детей к абИке (бабушке) в Уфу. 550 км в одну сторону. 350 км по Татарстану, 200 по Башкирии. Федеральная дорога…

  • Столкнулся с медициной

    Столкнулся с российской медициной. Впечатления неожиданно положительные. На электросамокате разогнался и попал передним колесом в небольшую ямку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments