6202 (6202) wrote,
6202
6202

Categories:

Лямур, который не состоялся

Как-то выпал из рассказа о Джубе один прикольный эпизод. Пока я на аэродроме воевал с неграми за машину уехать от самолета, рядом крутились 2 местные «сотрудницы». Одна- агентесса аэропортовой хэндлинговой компании, довольно хабалистая с могучим голосом и напористостью танка. Как она ругалась с ооновцами из-за того, что они привели своих грузчиков и вообще разгружали самолет самостоятельно, без помощи аэропортовых служб. Это была музыка! А при ней ходила типа «стажерка» лет 25, с деловой сумочкой и папочкой «для записей». По местным меркам коротышка (под 180 см), но весьма фигуристая (они там почти все фигуристые) и вообще довольно симпатичная, и цветом лица не угольно- черная, а наоборот – темно-оливкового цвета, смуглянка такая. Она всё молчала, видимо, английский плохо знала, только взгляды долгие бросала, то на одного, то на другого.
Чёрт меня дёрнул заговорить с ней. Она сразу придвинулась, типа «плохо слышно из-за шума», но гораздо ближе, чем необходимо, чтобы расслышать, и своими большими красивыми карими глазами полезла мне в душу. Как женщина может смотреть на мужчину в определенные моменты.
А надо сказать, что именно этот район Африки (Юж. Судан, Уганда, Кения)- самое спидоносное место в мире. СПИДом охвачены какие-то безумные проценты населения (я читал, до 70% женщин). Да и вообще, санитарно-гигиенические привычки местного населения лично меня не располагают к амурным приключениям.
Короче, я позорно бежал, и старался потом с ней взглядом не встречаться, да она потом сама пропала. Я её видел чуть позже у испанского ооновского самолета. Жаль, не сфотографировал её втихаря.
Как мне кажется, дело не в том, что она какая-то нимфоманка, или я ей так сильно понравился. Ей нравится любой белый, который может увезти её оттуда, или, на худой конец, взять на содержание. Не видит других способов подняться.
Tags: travels, Африка, мулатки
Subscribe

  • Овербукинг

    Много раз слышал и читал о таком явлении, но сам стал жертвой впервые. Началось с того, что, уже приехав в аэропорт и отпустив жену с машиной,…

  • Из Татарии в Башкирию

    Перед моей операцией решили отвезти детей к абИке (бабушке) в Уфу. 550 км в одну сторону. 350 км по Татарстану, 200 по Башкирии. Федеральная дорога…

  • Столкнулся с медициной

    Столкнулся с российской медициной. Впечатления неожиданно положительные. На электросамокате разогнался и попал передним колесом в небольшую ямку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments