6202 (6202) wrote,
6202
6202

Categories:

Посетившему оперу «Мертвые души» в Большом театре Чурову публика выкрикивала «ЧУРОВ, ПО ЧЕМ ТОРГУЕШЬ

Оригинал взят у ljuvfnbr в Посетившему оперу «Мертвые души» в Большом театре Чурову публика выкрикивала «ЧУРОВ, ПО ЧЕМ ТОРГУЕШЬ
Сегодня 25 февраля в Большом театре артистами Мариинского театра в рамках фестиваля «Золотая маска» исполнялась опера композитора Р. Щедрина «Мертвые души» по Н. В. Гоголю.
В зале среди зрителей, в царской ложе находился Глава Центризбиркома Владимир Чуров.
По окончанию спектакля, в момент, когда закрывался занавес и в зале включили свет, кто-то из зрителей громко и внятно дважды прокричал «ЧУРОВ, ПО ЧЕМ ТОРГУЕШЬ МЕРТВЫМИ ДУШАМИ?!».
После выкрика многие зрители обернулись к царской ложе и по партеру прокатился смех.
Затем прозвучал еще один громкий возглас: «ЧИЧИКОВ — ЭТО СЕГОДНЯШНИЙ ЧУРОВ!» Уже после этого лозунга зрители в партере, на балконах и в ярусах, обернувшись к Владимиру Чурову, начали воодушевленно аплодировать ему, зачислив главу Центризбиркома в подлинные герои поэмы «Мертвые души». Аплодисменты перешли в долгую овацию, в продолжении которой Владимир Чуров стоял в царской ложе, ничего не предпринимая и обескураженно смотря на зрителей.
http://www.ridus.ru/news/23361/#.T0oIrp0GPn0.facebook
Tags: выборы, злоба дня, раша
Subscribe

  • Сверхдержава, говорите?

    Читаю новости, вижу, как Путин буквально летает после встречи с Байденом, такого триумфа он явно не ожидал даже в самых смелых мечтах (Байден же…

  • Красноярск мимолетно

    Буквально пара слов. Этот город хорошо известен и описан, ничего нового не добавлю и не хочу повторять путеводители. Просто пара забавных эпизодов.…

  • Норильск

    Был здесь впервые в 2008 году летом. Помню, что он тогда произвел на меня ошеломляюще угнетающее впечатление. Хуже Норильска только Якутск. В этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments