6202 (6202) wrote,
6202
6202

Categories:

Шизофрения на марше

Путин выпустил очередной пук. Даже читать не стал, достаточно было ознакомиться с дайджестом в интернете и на радио. Очередное подражание Жириновскому в стиле «каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке».
Очередные «надо, должны, будет", только не в ближайшее время, а .. к 2018, 2030,2050 году». Любому здравомыслящему разумному человеку там и обсуждать нечего. Однако интересно было посмотреть реакцию целевого «електората».
Прошел на сайт КП почитать комменты. Публика там в целом лояльная, как раз "целевая".
Но восторгов как-то не густо.
Вот характерный комментарий

"Лариса
13.02.2012, 10:51
Я доверяю В, В., но жить то нормально хочется сегодня и сейчас, а доживу ли я до 2030, если мне уже за 60. Не видать мне квартиры, и не жить по -человески. Досадно и обидно!"

Руслан
13.02.2012, 8:45
Все очень правильно. С учетом нынешней предвыборной толкотни, хочу сразу сказать: я за Путина. НО! У нас , как известно, между "словом" начальника и "делом" для человека сидят чиновники. Причем, как правило, так кучно, что не обойти и не перепрыгнуть. Конкретная история: моя кума в 2010-м родила четвертую дочу. Живут они , по сей день, в 13-метровой коммуналке вшестером. Тогдашний губернатор Питера - Валентин Иваныч Матвиенко, пообещал выделить трешку многодетной семье, даже смотровой выдали! НО! Пришел новый губернатор, он ниче не обещал, и выяснилось, что земля под домом городу не принадлежит, и распоряжаться квартирами город не может. Так и живут они в комнатушке 13 кв м вшестером с одним окном. В апреле кума ждет пятого ребенка. Я уже представляю, как, по-отечески, будет улыбаться наш губернатор, вручая ей положенный орден "Мать - Героиня", матери пятерых детей и хозяйке комнаты в 13 кв м."

И такая шизофрения в головах очень большого кол-ва "дорогих россиян". В их головах не стыкуются причины и следствия. Вера в «доброго царя» затмевает рассудок. Чистая архаичность мышления. А еще вспоминается один из "твитов "Суркова"- ""В России две беды- инфантилизм и идеализм". Точно.

Были и одобрительные комменты, но либо незатейливые "Да! Я поддерживаю!Я согласен!", либо злые. И на удивление очень мало.

Примеры
«Алексей
13.02.2012, 8:41
Дай Бог, чтобы все предложения были реализованы, Очень высока планка. С учетом косности, инертности, клановых интересов, бюрократических, юридических и т.д. преград. Чертовски сложно, практически невозможно. В такой ситуации нужна поддержка Путину, а не возня с блогерами и протестующей глупостью. Дай Бог сил, я с Вами.»

А вот еще перлы
«Гордеев Михаил Дмитриевич
13.02.2012, 11:43
Читаю комментарии - как же мало поддерживающих и сколько злопыхателей, которым нечего делать, кроме обсуждения и осуждения. Хорошо, что В.В. действует по пословице: собаки лают - а караван идет!»
«Анатолий
13.02.2012, 13:44
Полагаю. что время пришло для принятия решений. Причем .неотложных. Прошедшие годы показали. что жить только иллюзиями. которые озвучил Ельцин-путь в никуда. Ориентиры. обозначенные ПУТИНЫМ В В- своевременные и правильные.»

Как будто не было 12 лет самодержавной власти Путина.

Психология путиноидов- великая тайна есть. ...
Tags: злоба дня, раша
Subscribe

  • Овербукинг

    Много раз слышал и читал о таком явлении, но сам стал жертвой впервые. Началось с того, что, уже приехав в аэропорт и отпустив жену с машиной,…

  • Из Татарии в Башкирию

    Перед моей операцией решили отвезти детей к абИке (бабушке) в Уфу. 550 км в одну сторону. 350 км по Татарстану, 200 по Башкирии. Федеральная дорога…

  • Столкнулся с медициной

    Столкнулся с российской медициной. Впечатления неожиданно положительные. На электросамокате разогнался и попал передним колесом в небольшую ямку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments