6202 (6202) wrote,
6202
6202

Category:

Журнал вернули

Не знаю, что сработало. Но сразу после новогодних каникул журнал принесли. Получил еще кучу всяких отписок за подписями "советника ГД" почты, "первого замминистра" (местного по связи), кого-то из администрации президента. Оттуда написали, что обращение принято и переправлено по адресу. Из почты написали, что они не виноваты, а виновата редакция. Замминистра написал, что виновато какое-то ООО, которое не положило газетную пачку. Вертикаль, блин.
"Эффективное государство", туды его в качель.
Журнальчик тот был с известным посланием Путина на три буквы. Вот и решили втихаря придержать, типа "редакция не дослала".
Мелкие шкодники... Очень по -путински
Tags: злоба дня, раша
Subscribe

  • Казус с "Россией"

    Со мной случился такой "интересный" момент. Со стороны, может, забавно, но мне было совсем несмешно. Прошел ВЛЭК (авиационную "врачебно-лётную…

  • Бразильская деревня

    Хочешь узнать суть страны/народа смотри на деревню. Города все давно стандартизированы и унифицированы. Забрел в ближайшую бразильскую деревню.…

  • Кубинский совок

    Куба- «чистейшей прелести чистейший образец». Образец совка в дистиллированном виде. Не просто в плане бедности, разрухи и прочих дефицитов. Но в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment