6202 (6202) wrote,
6202
6202

Category:

Журнал вернули

Не знаю, что сработало. Но сразу после новогодних каникул журнал принесли. Получил еще кучу всяких отписок за подписями "советника ГД" почты, "первого замминистра" (местного по связи), кого-то из администрации президента. Оттуда написали, что обращение принято и переправлено по адресу. Из почты написали, что они не виноваты, а виновата редакция. Замминистра написал, что виновато какое-то ООО, которое не положило газетную пачку. Вертикаль, блин.
"Эффективное государство", туды его в качель.
Журнальчик тот был с известным посланием Путина на три буквы. Вот и решили втихаря придержать, типа "редакция не дослала".
Мелкие шкодники... Очень по -путински
Tags: злоба дня, раша
Subscribe

  • Еще о нынешней РА

    Френд описал совсем свежую историю. Апрель 2021. Спб. «Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии…

  • Такси-истории

    В Домодедово столкнулся с интересным случаем мошенничества с такси. Заказал через приложение ЯТ. Высветилась назначенная машина, водитель –женщина,…

  • "Победа"

    Довелось впервые прокатиться на «лоукостере» Победа (авиакомпания). Наслышан мало хорошего. Одна из самых скандальных авиакомпаний в России, которая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment