6202 (6202) wrote,
6202
6202

Category:

Журнал вернули

Не знаю, что сработало. Но сразу после новогодних каникул журнал принесли. Получил еще кучу всяких отписок за подписями "советника ГД" почты, "первого замминистра" (местного по связи), кого-то из администрации президента. Оттуда написали, что обращение принято и переправлено по адресу. Из почты написали, что они не виноваты, а виновата редакция. Замминистра написал, что виновато какое-то ООО, которое не положило газетную пачку. Вертикаль, блин.
"Эффективное государство", туды его в качель.
Журнальчик тот был с известным посланием Путина на три буквы. Вот и решили втихаря придержать, типа "редакция не дослала".
Мелкие шкодники... Очень по -путински
Tags: злоба дня, раша
Subscribe

  • Овербукинг

    Много раз слышал и читал о таком явлении, но сам стал жертвой впервые. Началось с того, что, уже приехав в аэропорт и отпустив жену с машиной,…

  • Из Татарии в Башкирию

    Перед моей операцией решили отвезти детей к абИке (бабушке) в Уфу. 550 км в одну сторону. 350 км по Татарстану, 200 по Башкирии. Федеральная дорога…

  • Столкнулся с медициной

    Столкнулся с российской медициной. Впечатления неожиданно положительные. На электросамокате разогнался и попал передним колесом в небольшую ямку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment