6202 (6202) wrote,
6202
6202

Categories:

Новогоднее чюдо или карусель времени??

Иногда кажется, что время идет по кругу. Ровно год назад в конце декабря 2010 года пребывал в глухой командировке за тридевять земель, буквально на другом краю света, во Вьетнаме. О том, чтобы на НГ попасть домой, даже не мечтали. И вдруг команда «29 декабря лететь в Магадан, 30- из Магадана в Пермь, оставить самолет в Перми и по домам!» После всех перипетий домой я вошел в 31 декабря в 22 часа.
В декабре 2011 всё повторилось с точностью до часа. Такая же глухая командировка, никаких надежд встретить НГ дома. Только на этот раз сидючи в Голландии. И вдруг- 30 декабря команда «Перелетать из Голландии в Минск, оставить самолет там и по домам!». А из Минска до Москвы недалеко, а уж из Москвы до дома рукой подать. В итоге дома я был 31 декабря в 21 час.
Интересно, эта тенденция превратится в закономерность?
Tags: злоба дня, личное
Subscribe

  • Сверхдержава, говорите?

    Читаю новости, вижу, как Путин буквально летает после встречи с Байденом, такого триумфа он явно не ожидал даже в самых смелых мечтах (Байден же…

  • Навеяло...

    Увидел в ленте репортаж блогера с одной из бывших ракетных частей РВСН на территории Украины. Ракетная шахта на 12 этажей вниз под землей,…

  • Еще о нынешней РА

    Френд описал совсем свежую историю. Апрель 2021. Спб. «Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments