6202 (6202) wrote,
6202
6202

Журнал украли

Я- многолетний читатель журнала «Коммерсант-Власть».Кроме того, я даже подписался в этом году. И у меня нет словчтобы рассказать, как плохо работает татарстанская почта (УФПС «Татарстан почтасы»). Мало того, что журнал, который выходит в понедельник, в мой почтовый ящик попадает в лучшем случае в пятницу-субботу,- Казань, видимо, напрасно кичится своим «званием» «третьей столицы», потому что на самом деле является деревней в глухомани, куда почту на собаках везут.
Так вот, последний номер № 49, вообще НЕ пришел! То есть я плачу деньги за подписку (по сути доставку журнала на дом), но услуга НЕ оказывается, и это считается в порядке вещей. Или еще хуже- кто-то решает, что мне читать, а что нет.
Звоню в свое почтовое отделение. Мне отвечают, что в последний раз журнал «Коммерсант Власть» поступал к ним 8 декабря (тот номер я получил), а следующих номеров не поступало.
При этом в розничной продаже журнал № 49 был, т.е. в Казань тираж был доставлен. Но подписчикам, видимо, решили устроить цензуру, т.к. в этом номере были опубликованы острые политические материалы.
Настоятельно требую предоставить мне оплаченную мной услугу- доставить мне журнал «Коммерсант-Власть» №49 и последующие номера. А также наказать виновных .
Этот текст в виде жалобы был отправлен в редакцию «Коммерсант-Власть», Минсвязи РФ, Россвязь, руководству Почты России и Президенту РФ. Чтоб местные холуи забегали. Очень они не любят, когда им свыше предписания приходят.
Tags: злоба дня, раша
Subscribe

  • Казус с "Россией"

    Со мной случился такой "интересный" момент. Со стороны, может, забавно, но мне было совсем несмешно. Прошел ВЛЭК (авиационную "врачебно-лётную…

  • Провинция кубинская

    И столица Кубы Гавана представляет довольно жалкое зрелище, а провинция это нечто. Как коллеги посмеялись, хуже, чем в Африке. При примерно том же…

  • Овербукинг

    Много раз слышал и читал о таком явлении, но сам стал жертвой впервые. Началось с того, что, уже приехав в аэропорт и отпустив жену с машиной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments