6202 (6202) wrote,
6202
6202

Categories:

За ликвидацию последствий крушения «Булгарии» наградят 2500 человек

http://www.business-gazeta.ru/article/47703/6/

05 октября 2011

В министерстве ГО и ЧС Татарстана подготовили списки людей, награжденных за участие в ликвидации последствий крушения теплохода «Булгарии».

Газета «БИЗНЕС Online» уже сообщала о том, что в субботу стала известна первая часть списка, в котором были представители министерств. Теперь оказалось, что он расширен до 2,5 тыс. человек.

«Министр информатизации и связи обеспечил устойчивый сигнал на месте оперативного штаба, взаимодействие между всеми службами, впервые шла прямая видеотрансляция с подъёма судна, впервые была обеспечена связь Wi Fi на воде. Министр экологии получил награду за решение экологических проблем: в Камском Устье был разлив нефтепродуктов. Помимо министров, награды получат и их подчинённые, те, кто был задействован в этой работе» - цитирует «АиФ» слова руководителя пресс-службы ведомства Андрея Родыгина.


Нет слов, кроме матерных.
Subscribe

  • Овербукинг

    Много раз слышал и читал о таком явлении, но сам стал жертвой впервые. Началось с того, что, уже приехав в аэропорт и отпустив жену с машиной,…

  • Из Татарии в Башкирию

    Перед моей операцией решили отвезти детей к абИке (бабушке) в Уфу. 550 км в одну сторону. 350 км по Татарстану, 200 по Башкирии. Федеральная дорога…

  • Столкнулся с медициной

    Столкнулся с российской медициной. Впечатления неожиданно положительные. На электросамокате разогнался и попал передним колесом в небольшую ямку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments