6202 (6202) wrote,
6202
6202

Categories:

Приятные новости из Америки

Во какое видео.
Арабская тетка -американка выступает на коллегии школы в Нью-Йорке.
Лупит от души. Прямо обвиняет левое/демократическое начальство в индоктринации детей, насаждении ЛГБТ, насаждении черного расизма, пропаганду ненависти против полиции и т.д.
Говорит, что она христианка, а дети- мусульмане, спрашивает, как вы смеете осуждать какую-то расу? Вот я какой расы? Как вы можете определить мою расу и определить мою "вину"/"не вину"? Кто вы такие?
Эти что-то блеют, но сказать нечего- она явно не белый мужик, плюс она типичная восточная баба, которую хрен перекричишь и переспоришь, которая сама рот заткнет кому хочешь.
Обещает еще вернуться и устроить им козью морду.
Конкретные обвинения с конкретными именами и конкретными доказательствами.
Народ просыпается потихоньку. У левачья подгорать начинает. Это радует.
Особо вставило, когда она начала называть конкретные имена учителей с конкретными обвинениями. Они аж заерзали, совершенно откровенно зас..али, попытались заткнуть рот, типа, давайте без имен.
А когда прямо обвинила "учителей", назвав точные имена, в создании учебной программы, в которой пропагандируются Черные пантеры, они испугались уже совершенно явно. Начали перебивать, но куда им против разъяренной арабской тетки!
А потом вообще обвинила конкретного учителя в распространении среди детей в школе книги, изданной террористической (с удовольствием несколько раз подчеркнула) организацией Черные Пантеры.
Что характерно, более высокое начальство чуйку словило и мгновенно отказалось от подчиненных (Superintendant stated that he didn't know about this book), типа, не знало. Ага, сразу все поверили.
Думаю, этих "учителей", конечно, отмажут, но крови попьют хорошо.
Думаю, сейчас очень многие в Штатах затаили дыхание.

https://www.youtube.com/watch?v=CKGcwy3c58Y
Tags: америки, арабы, интересно, текущий момент
Subscribe

  • Навеяло...

    Увидел в ленте репортаж блогера с одной из бывших ракетных частей РВСН на территории Украины. Ракетная шахта на 12 этажей вниз под землей,…

  • Норильск

    Был здесь впервые в 2008 году летом. Помню, что он тогда произвел на меня ошеломляюще угнетающее впечатление. Хуже Норильска только Якутск. В этот…

  • Всячина.

    Интересно. В садоводстве недавно было общее годовое собрание с отчетом и перевыборами. В прошлом году с великим трудом и боем, под угрозой уголовного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments