6202 (6202) wrote,
6202
6202

Category:

Свежий Аллен

Посмотрел свежего Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке». В очередной раз насладился.
Вроде непритязательный сюжет, никаких звезд (кроме, разве что, Джуда Лоу в абсолютно затрапезном чмошном виде), снято явно малобюджетно. Но, зараза, не отпускает, смотришь на одном дыхании. А по окончании фильма приятное послевкусие. Как обычно у Аллена.
Кстати, фильм как будто демонстративно сделан поперек всем нынешним «прогрессивным» «мейнстримам»- главный герой, молодой пацан, часто курит. И в фильме всего два негра- один вовсе без слов (помощник видеооператора), второй- охранник в студии с двумя фразами «Вы к кому?» и «Да, был сегодня». Все персонажи-белые. Все diversity исчерпано одной, но очень симпатичной, латинкой, которую играет Селена Гомес (тоже вроде юная восходящая звездочка). Плюс по сюжету подруга главного героя оказывается наедине с мужиком-«кинозвездой», который тут же берет ее в оборот и тащит в постель. Очень забавны ее «моральные страдания» в камеру, «У тебя бой-френд, но это же Франсиско Вега!, международная звезда! Ну как тут отказать! Будет что рассказать внукам!» И, ничтоже сумняшеся, начинает раздеваться. Такой привет от Аллена дурам из metoo.
Tags: интересно, кино
Subscribe

  • Овербукинг

    Много раз слышал и читал о таком явлении, но сам стал жертвой впервые. Началось с того, что, уже приехав в аэропорт и отпустив жену с машиной,…

  • Из Татарии в Башкирию

    Перед моей операцией решили отвезти детей к абИке (бабушке) в Уфу. 550 км в одну сторону. 350 км по Татарстану, 200 по Башкирии. Федеральная дорога…

  • Столкнулся с медициной

    Столкнулся с российской медициной. Впечатления неожиданно положительные. На электросамокате разогнался и попал передним колесом в небольшую ямку в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments